Traiteur
Chez Figue offre un service traiteur spécialisé en hors d’oeuvre et salades.
Vous voulez servir un cocktail dinatoire à vos invités avec une belle sélection de bouchées chaudes et froides? Vous faites un BBQ mais vous ne voulez pas vous occuper des plats accompagnements? Vous organisez un 5 à 7 et désirez offrir quelques trucs à grignoter à vos convives?
Contactez-nous à [email protected] ou au 438 874-0491 et nous vous aiderons à faire de votre événement un moment mémorable.
MENU
Hors d'oeuvre
- Tapenade aux figues
- Tzatziki à la betterave
- Muhammara
- Tartinade aux artichauts
- Trempette d’aubergine et tahini
- Trempette feta et poivrons grillés
Les trempettes et tartinades sont servies avec pointes de pitas grillés
- Mini-quiches crabe et coco
- Mini-quiches pommes et oignons au cari
- Mini-quiches betteraves et feta
- Mini-quiches aux légumes grillés
- Mini-quiches maïs, kale et sriracha
- Mini-quiches au saumon fumé
- Olives marinées à l’asiatique
- Olives marinées fenouil et orange
- Noix de cajou épicées
- Amandes à l’érable
- Dattes farcies au chorizo
- Abricots farcis au fromage bleu
- Endive avec saumon fumé
- Croûtons hummus de haricots cannellini au sirop d'érable et paprika fumé avec sa garniture
Les items de cette liste nécessitent de la cuisson sur place
- Mini-tacos ouverts de poulet en canapés avec salsa de mangue
- Mini-tacos ouverts de boeuf effiloché avec salsa de poivrons
- Mini-galettes de courgettes et maïs avec sauce à la lime
- Croûtons aux crevettes
- Brie chaud aux oignons caramélisés et noix de Grenoble
- Brie chaud aux canneberges et sirop d’érable
- Triangles de polenta avec sauce piquante
- Boulettes de kefta de veau, sauce au yogourt citronné
- Boulettes de porc à la thaïe avec sauce aux arachides
- Boulettes de veau et courgettes sauce aux herbes
- Feuilletés fromage de chèvre et abricots
- Feuilletés brocoli et fromage bleu
- Feuilletés poireau, brie et olives
- Mini-pastillas de boeuf aux figues
- Mini-pastillas de poulet à la coriandre
- Mini-empanadas avec salsa
- Quesadillas brie, poire et noix de pécan
- Quesadillas haricots noirs, maïs et coriandre servis avec salsa aux tomates
- Bouchées de cake aux herbes
Salades
- Salade de betteraves
- Salade de légumes grillés
- Salade chou rouge et chou chinois
- Salade chou rouge, carottes et figues
- Salade de brocoli, feta et poivrons grillés
- Salade de patates douces aux herbes
- Salade de saumon au fenouil
- Salade de quinoa au cari
- Salade de lentilles et de poulet au curcuma
- Salade de farro aux poivrons grillés
- Couscous aux pistaches, à l’ananas et à la feta
- Salade fruitée aux noix de cajou
- Salade de céleri et de pommes aux arachides
Menu brunch
- Quiche saumon fumé et oignons rouge
- Quiche betteraves et feta
- Quiche au brocoli
- Quiche aux légumes
- Quiche maïs et kale
- Quiche crabe, lime et coco
- Quiche pommes et cari
- Bouchées de cake aux herbes
- Flan provençal
- Tarte aux oignons caramélisés, tomates et fromage de chèvre
- Quesadillas haricots noirs, maïs et coriandre servie avec salsa
- Quesadillas brie, poire et noix de pécan
- Feuilletés fromage de chèvre et abricots
- Tarte feuilletée poireau, brie et olives
- Galettes de courgettes et maïs avec sauce yogourt et lime
- Croûtons aux crevettes
- Brie chaud aux oignons caramélisés et noix de Grenoble
- Brie chaud aux canneberges et sirop d’érable
- Dattes farcies au chorizo
- Abricots farcis au fromage bleu
- Triangles de polenta avec sauce piquante
- Endives avec fromage bleu et vinaigre balsamique
- Endives avec saumon fumé
- Baguette farcie au fromage crémeux et légumes
- Petits pains bacon et cheddar
- Petits pains oignons verts et cheddar
- Muffins au jambon
- Muffins épinard, feta et parmesan
- Noix de cajou épicées
- Amandes à l’érable
- Tapenade aux figues
- Tzatziki à la betterave
- Muhammara
- Tartinade aux artichauts
- Trempette d’aubergine à la tahini
- Trempette feta et poivrons grillés
Les trempettes et tartinades sont servies avec pointes de pitas grillés